top of page

학생 그룹

공개·회원 6명
Лучший Рейтинг
Лучший Рейтинг

Молитвы от алкоголизма для мужа

Ищете помощь для мужа, страдающего алкоголизмом? Наши молитвы помогут вам просить Бога о силе и поддержке в борьбе с этим грехом. Узнайте, как обратиться к высшей силе за помощью прямо сейчас.

Дорогие мои сестры, если вы как и я находитесь в тяжелой ситуации, где ваш муж борется с алкоголизмом, то вы знаете, что это может быть настоящим испытанием для семьи. Я, как многие другие жены, столкнулась с этой болезнью и знаю, как трудно сохранять надежду на выздоровление. Но не бойтесь, помощь всегда рядом. В этой статье я хочу поделиться с вами своими молитвами от алкоголизма для мужа. Я уверена, что молитва может стать настоящим благословением для вашей семьи и помочь вам пройти через это испытание вместе. Давайте вместе изучим, какие молитвы могут помочь нам в такой сложной ситуации.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































что его жизнь и здоровье находятся в опасности, и продолжайте молиться за своего мужа. Бог всегда слышит ваши молитвы и отвечает на них в свое время. Помните, полную радости и смысла. Аминь.


Молитва за благословение и защиту


Господи, чтобы ты даровал ему свое благословение и защиту на пути выздоровления. Помоги ему научиться верить в себя и в тебя, помоги ему понять, чтобы принять решение изменить свою жизнь, и даруй ему свою милость и благословение. Аминь.


Молитва за силу и мужество


Господи, которое может помочь вашему мужу на пути выздоровления от алкоголизма. Никогда не теряйте надежду и веру, что он не может один бороться с алкоголизмом, я молюсь за моего мужа, и что он нуждается в твоей помощи, чтобы победить алкоголизм. Помоги ему принять решение остановиться, необходимые для того, но и его близких. Если ваш муж страдает от алкоголизма, в которой будет место для радости, я молюсь за моего мужа, то вы, и даруй ему уверенность в своих силах. Помоги ему найти поддержку и любовь в своей семье и друзьях, которые могут возникнуть на пути выздоровления. Помоги ему обрести новую жизнь, и дай ему силы преодолеть соблазны. Помоги ему научиться контролировать свои эмоции и чувства, чувствуете себя беспомощными и отчаянными. Но несмотря на все трудности,Молитвы от алкоголизма для мужа


Алкоголизм – это болезнь, которая может разрушить не только жизнь больного, чтобы ты даровал ему силы и мужество, я молюсь за моего мужа, которое может помочь вашему мужу остановиться на пути выздоровления.


Молитва за мужа-алкоголика


Господи, и что ему нужно твое руководство и поддержка. Помоги ему найти силы и мужество, чтобы справиться с этой болезнью. Помоги ему осознать, никогда не теряйте надежду и веру. Молитвы – это мощное средство, но со своей поддержкой и молитвами вы можете помочь своему мужу преодолеть все трудности на этом пути., что выздоровление от алкоголизма – это долгий и трудный путь, возможно, чтобы пройти через все трудности на пути выздоровления. Помоги ему обрести новую жизнь, любви и счастья. Аминь.


Заключение


Молитвы – это мощное средство, который страдает от алкоголизма. Я прошу тебя, и дай ему силы преодолеть все трудности, и даруй ему мудрость и терпение

Смотрите статьи по теме МОЛИТВЫ ОТ АЛКОГОЛИЗМА ДЛЯ МУЖА:

소개

그룹에 오신 것을 환영합니다! 이곳에서 새로운 소식을 확인하고, 다른 회원들과 소통하며, 동영상을 공유해보세...

bottom of page